EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Ксения Бородина показала в Instagram встречу с морским скатом в океанариуме

Ксения Бородина побывала в океанариуме и сделала эффектную фотографию с морским скатом. Она отметила их встречу взглядами, а фанаты за это назвали звезду русалкой.

Ксения Бородина посетила Дубай, где отдыхает вместе со всей семьёй. Звезда реалити-шоу "Дом-2" старается разнообразить культурную программу и временами покидает пляж, чтобы осмотреть достопримечательности, которых в этом городе не мало. Очередным пунктом телеведущей стал ресторан, расположенный в океанариуме. В нём она сделала фотографию, снявшись рядом с морским скатом, который как будто остановил на ней свой взгляд и их глаза встретились. Знаменитость решила поделиться удачным кадром с фанатами и не прогадала, подписчики в Instagram оказались в восторге от публикации, "засыпав" кумира комплиментами.

По их мнению, на фотографии Ксения Бородина напоминает русалку, так как её образ кажется манящим и мистическим. Другие обвинили звезду в преступлении, ведь она слишком красива даже на фоне морского ландшафта. В короткий срок пост начал набирать популярность и всего за 30 минут фотография заработала более 60 тысяч одобрительных лайков от поклонников.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости