EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019
Шоу-бизнес

Диана Арбенина хочет взять ребенка из детского дома

Российская певица Диана Арбенина планирует взять ребенка из детского дома. По словам знаменитости, этот шаг ей кажется вполне логичным и обоснованным, ведь в скором времени её собственные дети упорхнут из семейного гнезда.

Заслуженная артистка Чеченской Республики смогла успешно совмещать материнство и концертную деятельность. Она полетела на концерты уже на второй месяц после родов, передавая грудное молоко всеми возможными способами: через друзей, помощников, неравнодушных людей. Сейчас детям по 8 лет, в их ежедневное расписание входят посещение посещение секции бокса, музыкальной школы, бассейна. Диана Арбенина отмечает, ей не хотелось бы, чтобы дети пошли по её стопам.
«Мне не очень хочется, чтобы мои наследники были творческими людьми. Лучшим вариантом было бы для меня, если Тема отдал предпочтение профессии врача, а Марта захотела стать архитектором. Моя же профессия предполагает нахождение в зоне риска», - отмечает знаменитость.

Задумывается лидер рок-группы «Ночные снайперы» и о приемном ребенке. Арбенина уверена, что чужих детей не бывает, не стоит думать, что взять малыша из детдома является спасением для человечества. Поэтесса считает это неким велением сердца. Призналась певица и в том, что уже сейчас готовится стать бабушкой, пусть даже её дети станут родителями раньше запланированного срока, она не будет против.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости