EUR 72.83 USD 65.62
Курс валют на 23.08.2019
Спорт

Повзрослевшая фигуристка Алина Загитова становится звездой российского спорта

16-летняя фигуристка Алина Загитова, олимпийская чемпионка этого года в личном соревновании и серебряный призёр – в командном, становится звездой российского спорта. С момента проведения Олимпиады-2018 в Южной Корее прошло уже 9 месяцев, и за это время дочь известного хоккейного тренера очень повзрослела – это заметно не только по физическим параметрам, но и по манере поведения.

Так, Алина Загитова рассуждает более взвешенно, а её выступления на льду стали женственными. Эксперты констатируют, что процесс превращения из отличившейся на Олимпиаде девочки в звезду российского спорта идёт успешно. У спортсменки появилось множество поклонников, они стараются с ней подружиться – как в реальности, так и в виртуальном пространстве, но Алина Загитова не спешит впускать в свою жизнь посторонних людей, являясь сторонником семейного общения. Но именно его юной фигуристке и не хватает, ведь родители проживают в других городах. Компенсировать недостаток тепла ей помогает домашний питомец по кличке Масару – собака японской породы акита-ину.


С каждым днём база фанатов Алины Загитовой увеличивается, и на выходе из пресс-центра её встречало огромное число поклонников, желавших сделать совместные фотоснимки и получить автографы. Спортсменку вот-вот можно будет причислять к одним из главных звёзд российского спорта и ставить в один ряд с такими знаменитостями, как Александр Овечкин, Мария Шарапова и Хабиб Нурмагомедов.

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости