EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Наталия Медведева экстремально похудела после родов

Наталья Медведева показала поклонникам свою фигуру после недавних родов. Подписчики были шокированы скоростью похудения артистки.

В сентябре Медведеву видели в торговом центре, где она гуляла с большим животом, при этом уже в начале ноября артистку замечали с коляской. После родов она пошла в фитнес-зал, где планировала вернуть прежнюю форму. Поклонники были удивлены тем, насколько быстро ей это удалось. Недавно опубликованные фото, которые были замечены в микроблоге артистки, говорят о том, что она находится практически в той же физической форме, в которой была до беременности. По словам Медведевой, все дело в ракурсе фотографии, однако некоторые видеоматериалы говорят об обратном.

Стоит отметить, что декретный отпуск артистки подошел к концу. Несмотря на неплохой уровень зарплаты, Наталья Медведева признается, что отказалась ради семьи от наиболее прибыльных аспектов профессии. Некоторые сведения говорят о том, что артистка планирует полностью остановить карьерное развитие во благо семьи.

Автор: Качко Юрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости