EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019
Шоу-бизнес

Тилль Линдеманн отдал в подарок дочке Светланы Лободы свой боло с цикадой

Пользователи Сети нашли новое подтверждение отношений Светланы Лободы и Тилля Линдеманна. У дочки певицы на одном из видео в Instagram знаменитости поклонники заметили боло с зажимом в форме цикады.

Фанаты Лободы уверены, что это подарок её коллеги из Германии. Предположительно вокалист рок-группы Rammstein, которого многие считают отцом второй дочки известной певицы, пытается наладить отношения с первой ребенком пассии. На собственной странице в Instagram Лобода разместила видеоролик, в котором спрашивает старшую дочь Еву о том, как она относится к её новому треку – «Instadrama».


При этом внимание поклонников привлекли не ответы ребенка, а боло, надетый на дочь знаменитости. Поклонники сообщили, что видели у Тилля Линдеманна аналогичный по форме техасский галстук-зажим. Музыкант носил боло не для поддержки воротника, а исключительно в виде украшения. На многих фото он появляется именно с этим аксессуаром. В комментариях пользователи Instagram предположили, что пара уже «ничего не скрывает». Часть фанатов Лободы посчитала, что знаменитость «спалилась», тогда как другая считает это выверенным пиар-ходом для подогрева интереса к предположительной любовной истории с Линдеманном.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Комментарии
Комментатор
люди вы реально всем этим живете
6 ноября 2018 16:52
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости