EUR 70.50 USD 63.72
Курс валют на 10.12.2019
Шоу-бизнес

Алена Кравец обвинила Калашникову в подкладе на смерть

Алена Кравец, согласившись участвовать в ток-шоу «Пусть говорят», не ожидала подвоха от партнерши по съемкам Анны Калашниковой. Певица подозревает, что модель сделала ей магический подклад на смерть.

Знаменитости обе оказались в одной гримерке. Кравец ненадолго вышла в дамскую комнату, оставив сумочку без присмотра, а когда вернулась, неожиданно для себя обнаружила в ней странный конверт. Его содержимое шокировало певицу: в нем были перья и земля. От ужаса Кравец закричала, а Калашникова, все это время пребывавшая в комнате, даже «плечом не повела».

Экстрасенс объяснила Кравец, что в сумочке она нашла магический подклад. Такой приворот с использованием «мертвых» предметов делается на смерть. Все это принято сжигать.

Звезда нередко обращается к специалистам для установки «мощной энергетической защиты» от недобрых взглядов. Кравец считает, что ей как публичному человеку необходим «щит» от врагов и завистников. Певица не понимает, зачем Калашниковой понадобилось сживать ее со свету. Светская львица подозревает, что оппонентка «положила глаз» на ее мужа, а также завидует ее успехам на телевидении и в музыкальной карьере.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости