EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019
Политика

Запоздалое решение: В Госдуме поддержали отстранение свердловской чиновницы

В Госдуме поддержали временное отстранение от полномочий свердловской чиновницы Ольги Глацких. Депутат Альшевских, однако, считает, что мера была запоздалой.

Журналисты Nation News связались с членом Государственной думы РФ VII созыва, который дал комментарий касательно скандального заявления Глацких на встрече с молодёжными активистами. Андрей Альшевских считает, что мера против чиновницы была совершенно верной, но несвоевременной. Как только СМИ распространили видео с высказыванием директора департамента по вопросам молодёжной политики, правительству необходимо было наказать её за необдуманные слова, дискредитирующие российские власти в целом.

К подобным инцидентам необходимо подходить более серьёзно и ответственней отнестись к кадровому вопросу. Хотя страна предпринимает целый ряд демографических мер в виде материнского капитала, поддержки школ и детсадов, региональные чиновники, вроде Глацких, позволяют себе столь сомнительные высказывания.

Также Альшевских, несмотря на извинения директрисы, не считает её доводы путаницей, ведь она и вправду так считает. В России данный случай не первый и, скорее всего, не последний. Напомним, что Глацких посоветовала российской молодёжи просить помощи только у своих родителей, ведь государство ничего не обязано подрастающему поколению и не заставляло граждан рожать.

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости