EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019
Шоу-бизнес

«Филя, Степашка и я»: Михаил Пореченков стал ведущим программы «Спокойной ночи, малыши»

Михаил Пореченков решил попробовать себя в новом качестве и стал новым ведущим популярной детской программы «Спокойной ночи, малыши». Актер сменил на посту Валерию, Юрия Николаева, Оксану Федорову. Соответствующий пост звезда кино разместил в микроблоге Instagram.

В 2019 году «Спокойной ночи, малыши» отметит юбилей – 55 лет. За это время на передаче успели вырасти несколько поколений. Продюсеры не хотят, чтобы шоу надоело, поэтому ежегодно приглашают в качестве ведущих известных людей. На этот раз компанию Степашке и Филе составит Пореченков, успевший стать отцом пятерых детей и дедом внучки Мирославы.

«Сегодня я получил новый опыт, работая на одной площадке с Филей и Степашкой. Дети наше всю, любите их», - написал актер под фотографией, сделанной во время съемок передачи.


Фанаты довольны, что роль ведущего досталась Пореченкову. С ним, как с героем военных фильмов, они могут быть спокойны за подрастающее поколение. На данный момент неизвестно, взят ли актер на постоянную работы или появится в нескольких выпусках шоу.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости