EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019
Шоу-бизнес

Моника Беллуччи рассказала о новых отношениях

Моника Беллуччи впервые рассказала о своих новых отношениях. Актриса ничего не сказала о новом возлюбленном, лишь указала, он понимает её и они вместе уже некоторое время.

Моника Беллуччи и Венсан Кассель развелись пять лет назад. За это время актёр успел жениться на Тине Кунаки, которая младше его на 30 лет, а вот личная жизнь его бывшей супруги пока не развивается в этом ключе. По её словам, она болезненно переживала разрыв, хотя понимала, будущего у этого барка нет. В результате актриса осталась одна и долгое время в прессе не появлялись публикации о её романах. Лишь в прошлом году знаменитость призналась, что уже отошла от развода и снова готова к новым отношениям. Как оказалось, в тот момент 54-летняя звезда уже встретила нового возлюбленного, о котором ничего не было известно до недавнего времени.

По признанию артистки, ей был нужен нормальный мужчина, но о своём нынешнем избраннике она не может сказать, соответствует ли он её требованиям. Моника Беллуччи понимает, её образ жизни с постоянными разъездами не является правильным и она не может требовать от спутника большего. Тем более он также часто выезжает из страны в командировки, хотя его профессия никак не связана с киноиндустрией. Самое главное - имя этого человека звезда пока хранит в тайне.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости