EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019
Шоу-бизнес

Борис Грачевский рассказал о скромной жизни умершей звезды "Ералаша"

Художественный руководитель киножурнала Борис Грачевский рассказал о скромной жизни умершей звезды "Ералаша". 55-летний актёр Николай Румянцев скончался, работая слесарем-сантехником.

Грачевский высказался о печальной новости про смерть одного из своих звёздных воспитанников. При том, что Румянцев был очень ярким и талантливым ребёнком, его скромность не позволила пойти по актёрской стезе. В тяжёлые времена семья бывшего артиста не связалась с худруком, чтобы попросить помощи. Для Грачевского такая новость очень грустная, ведь умер Румянцев всего в 55 лет, причём родственники не разглашают причину. Известно, что после "Ералаша" юный артист хотел поступить на актёрский факультет, однако не успел этого сделать после службы в армии.

С годами он и вовсе отошёл от призвания, стал менять такие работы, как сборщик кассовых аппаратов, шофёр, автослесарь и сантехник. Хобби у Румянцева также было скромным: вместе с супругой он вышивал картины. В "Ералаше" актёр играл в 1979 году, затем его взяли на главную роль в кинофильме "Прилетал марсианин в осеннюю ночь". Другой картиной, где отметился артист стала "Весенняя олимпиада, или Начальник хора". 8 ноября семья Румянцева сообщила о его кончине, но подробностями делиться не стала.

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости