EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019
Криминал / Отдых

Жительница Энгельса до смерти забила бездомного в заброшенном жилье

Жительница Энгельса до смерти забила бездомного палкой в своём заброшенном жилье. Бывшие сожители поссорились на почве измены.

В Саратовской области задержана 49-летняя жительницы Энгельса, признавшаяся в убийстве бывшего гражданского супруга. В ходе потасовки она деревянной палкой нанесла ему по голове несколько ударов, которые повлекли к кровопотере и смерти. Преступление имело место в частном доме по Вокзальной улице. Там полиция обнаружила труп с множественными ушибами черепа и открытыми ранами.

Как удалось выяснить следствию, скандал бывших сожителей произошёл 4 ноября на почве ревности. Женщина на время уходила к другому ухажёру, и нынешней стал высказывать недовольство по этому поводу. Перепалка переросла в драку, когда обвиняемая избила жертву палкой и скрылась, не вызвав ему скорую помощь.

Отмечается, что жила пара вместе в заброшенном доме центрального района Энгельса с сентября 2018. В октябре женщина ушла и вернулась лишь 24 числа. 5 ноября вместе с новым другом подозреваемая вернулась в своё жильё, где её 46-летний сожитель уже лежал мёртвым.

Связавшись с полицией, женщина была задержана до выяснения обстоятельств дела. Её обвиняют по статье о причинении тяжёлого вреда здоровью, который повлёк к смерти.

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости