EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019
Шоу-бизнес

Волочкова выгнала из квартиры отца его гражданскую жену

Балерина Анастасия Волочкова призвала гражданскую сожительницу родного отца убраться из питерской квартиры. Звезда говорит, что женщина «убила» жилье с хорошим ремонтом.

Ранее Волочкова приобрела квартиру у северной столице для своего инвалида-отца, вместе с которым проживала его гражданская жена с дочерью. Балерина сделала ремонт в доме и купила нужную для жизни мебель. Придя в гости к родителю, она увидела, что жилье находится в плачевном состоянии: потрескавшиеся стены, кухня, потолок, испорчен и санузел. Волочкова возмущена отношением к имуществу со стороны женщин, которых в результате попросила убираться. Отца знаменитость отправила на отдых в пансионат, пока в его квартире проводится ремонт.

Прежде балерина предполагала, что сожительница ее отца искренне к нему относится, поэтому помогала материально семье, но в один момент она поняла, что та настроена к ней потребительски. Волочкова каждый месяц перечисляла по 30 000 рублей как помощь, но вскоре гражданская супруга родителя принялась воспринимать эти деньги как должное и считать их зарплатой. Теперь за отцом следит другая женщина, которой балерина довольна, и между ними отличные отношения.


Автор: Виталий Смирнов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости