EUR 72.83 USD 65.62
Курс валют на 23.08.2019
Общество

Принца Гарри заставили рассекретить роман с Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл продолжительное время сохраняли в секрете свои чувства, а отношения были раскрыты широкой публике без согласия возлюбленных. Писатель Эндрю Мортон рассказал в своем романе “Меган: Голливудская принцесса”, кто вынудил представителя королевской семьи рассекретить имя любовницы.

Меган Маркл и принц Гарри состояли в отношениях порядка четырех месяцев, когда о паре написали в издании Sunday Express. Родственник Елизаветы II был намерен скрыть любовницу от публики, и жизнь в Торонто этому способствовала. Однако после первых же слухов решила вмешаться королевская семья, вынудив принца признать правдивость и серьезность его отношений. Как пишет Эндрю Мортон, представитель монаршего рода сразу предупредил возлюбленную о серьезных переменах, но Маркл приняла вызов. Спустя четыре месяца принц Гарри выступил с официальным заявлением об отношениях с актрисой, которая сразу стала одной из наиболее обсуждаемых персон в мире.

Пара объявила о помолвке в ноябре 2017, а венчание влюбленных произошло 19 мая 2018 года. Торжественная церемония бракосочетания проводилась в часовне Святого Георга, а 15 октября официально стало известно о том, что пара ждет наследника.

Автор: Паскаль Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости