EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019
Шоу-бизнес

Мама Дениса Вороненкова обвинила Марию Максакову в алкоголизме

Мать Дениса Вороненкова обвинила в алкоголизме Марию Максакову. Ей вменяют попытку получить генеральную доверенность от дочери Вороненкова для получения возможности распоряжаться всей его собственностью.

«От подобного человека можно ждать чего угодно. Теперь родители отправили Катю за рубеж. Им потребовалось экстренно забрать её из реабилитационного центра», — заявила Людмила Вороненкова.

Мать убитого политика сильно волнуется о встречах со своим внуком Иваном. Малыш родился незадолго до гибели Дениса Вороненкова, однако его бабушка не уверена в родстве с мальчиком.

«Почему она не даёт мне встретиться с ним? Я все фотографии просмотрела: и моей дочери, и внучки. Засомневалась, поэтому стали смотреть фото с адвокатом. Не обнаружила никакого сходства Вани и нашей семьи. Сомневаюсь, да. Доказательств нет, лишь ДНК нужно сделать», — сообщила Людмила Вороненкова.

В настоящее время Мария Максакова не позволяет бабушке встречаться с младшим сыном. Артистка не посещает Россию, поскольку во многом опасается преследования. На обвинения свекрови оперная дива ответа не дала. При этом поклонники знаменитости выразили надежду, что все слухи о её зависимости не отвечают действительности.

Часть гостей студии выразили сомнение в искренности слов Людмилы Вороненковой, поскольку не так давно мать депутата выразилась о невестке в заметно более положительном ключе. В соответствии с мнением скептиков, женщина изменила собственную точку зрения, осознав, что прийти к соглашению с Максаковой мирно по вопросам наследства не получится.

Читайте также: Филипп Киркоров не сдержал слёз на могиле Людмилы Гурченко

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости