EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019
Шоу-бизнес

Убийца Джона Леннона Марк Дэвид Чепмен рассказал новые подробности совершённого преступления

Убийца Джона Леннона Марк Дэвид Чепмен не так давно снова встречался с комиссией по условному освобождению. Во время разговорами с её членами осуждённый рассказал новые подробности совершённого преступления, произошедшего почти сорок лет назад.

Как известно, Марк Дэвид Чепмен совершил нападение на Джона Леннона, основателя группы The Beatles, 8 декабря 1980 года. Он дождался кумира миллионов и взял автограф у музыканта, после чего не покинул подъезда дома и продолжил стоять там среди толпы. Недавно убийца рассказал, что именно в этот момент испытывал сомнения и хотел уйти домой, ведь на пластинке уже стояла роспись певца. Испытывая колебания, он прочитал молитву, собираясь с мыслями. В итоге Чепмен остался и уже через несколько часов выстрелил в артиста. Теперь с каждым годом он испытывает из-за содеянного всё больше чувства стыда.

Также преступник признался, он не испытывал ненависти к жертве, а лишь хотел самоутвердиться и добиться известности. Для того, чтобы избавить музыканта от страданий, он избрал экспансивные пули, желая убить того первыми же выстрелами, но в результате смерть Джона Леннона зафиксировали лишь спустя 17 минут после нападения.

Читайте также: Модель из Перми Наташа Поли беременна второй раз

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости