EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019
Культура

В Сети появились первые фото дочери Константина Хабенского

В Сети появились первые фотографии дочери российского актера Константина Хабенского. Материал соответствующего содержания появился на странице в Instagram супруги артиста.

Сам Константин Хабенский предпочитает держать подробности своей личной жизни в секрете. Ольга Литвинова, являющая женой заслуженного артиста Российской Федерации, иногда всё же делится некоторыми подробностями. Стоит отметить, что поклонники знаменитой четы предполагали до определенного времени, что все их аккаунты в социальных сетях являются фейками. На что актер отметил, что один из блогов является настоящим, именно там и имеется информация из первых уст. В связи с данным заявлением пользователи Сети обратили пристальное внимание на страницу Ольги Литвиновой в Instagram.

Как выяснилось, одна из фотографий была сделана ещё 29 августа, где девочка пытается сесть на шпагат, о чем и говорит в комментарии её мама. Малышка на снимке позирует в соответствующей позе.

Что касается недавнего фото, добавленного 28 октября, то на наследнице Хабенского надета балетная пачка, а сама девочка стоит перед большим зеркалом. Ольга Литвинова нашла забавное сравнение образа дочери с её желанием выступать в Большом театре.

Фанаты звездной четы отреагировали активным образом на предоставленную возможность любования дочерью Хабенского. Многочисленные отклики указывают на то, что поклонники находят её очень милой, «похожей на цветочек».

Читайте также: Сегодня Джулия Робертс отмечает день рождения

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости