EUR 71.92 USD 63.96
Курс валют на 20.04.2019
Шоу-бизнес

Заплаканная Агата Муцениеце призналась поклонникам, что в ее сердце цунами

Агата Муцениеце призналась поклонникам, что в ее сердце цунами. Данное заявление напрямую относится к участию в новом клипе Риты Дакоты.

Как стало известно, Муцениеце приняла участие в новом музыкальном клипе для песни “Цунами”. Ее пост в сети Instagram слегка озадачил поклонников в связи с тем, что на снимке лицо модели выглядит заплаканным. Более того, отсылкой, говорящей о ее внутренних переживаниях, можно счесть и заголовок фото.

Как позже стало известно, Агата Муцениеце решила анонсировать свое участие в клипе Риты Дакоты таким образом. Отношения между ними в течение достаточно длительного периода времени были натянутыми. Дакота назвала свою дочь Мией, а Муцениеце обвинила ее в повторяемости. Впрочем, в последнее время они стали существенно больше времени общаться, а серьезных разногласий не предвидится.

Поклонники, увидев заплаканное лицо Агаты Муцениеце, предположили, что всему виной какие-то внутренние переживания. Некоторые фанаты принялись утверждать, что модель плачет по причине того, что ее муж, исполняющих одну из главных ролей в сериале “Мажор” погиб на экране.

Читайте также: Певец Данко устал от общения с экс-супругой и «особенной» дочерью

Автор: Качко Юрий


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости