EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Нюша спела для дочки колыбельную, написанную её знаменитым отцом

[i]Нюша опубликовала на личной странице в Instagram видео, в котором показала, как она поёт для своей новорождённой дочки колыбельную песню. По словам знаменитости, её отец Владимир Шурочкин написал песню 28 лет назад, когда на свет появилась его дочь и будущая певица.

Нюша поделилась с подписчиками в Instagram трогательным видео, показав, как она и супруг Игорь Сивов укладывают спать свою дочь. При этом отец качает ребёнка на руках, а певица снимает это на камеру и подпевает звучащей на смартфоне песне. Звезда напомнила, данная композиция написана её отцом, одним из участников группы "Ласковый май", и является колыбельной, посвящённой лично ей. Теперь уже следующее поколение в семье будет засыпать под эту музыку. Артистка призналась, мысль о том, что её малышку убаюкивает голос дедушки, записанный много лет назад, растрогала её до слёз.

Фанаты поблагодарили хозяйку аккаунта за возможность увидеть такие редкие и переполненные эмоциями кадры. Многие отметили, теперь наследница Нюши непременно пойдёт по стопам матери и продолжит семейную традицию, проявив тягу к сцене, ведь с детства начала проникаться музыкой и особенной заботой. Ролик начал моментально набирать популярность, а также одобрительные лайки.

Читайте также: Анна Седокова показала в Instagram фотографию с минимумом макияжа

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости