EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019
Общество

Источник: Без ампутации ног пенсионерка из Воронежа умерла бы раньше

Врачи Воронежа заявили, что 89-летняя умершая пенсионерка, которой по ошибке ампутировали одну из конечностей, без операции ушла бы из жизни раньше. Источники отмечают, что хирургическое вмешательство никак не отразилось на продолжительности жизни пациентки.

После кончины 89-летней пациентки СМИ подчеркивали, что одну из конечностей ампутировать решили по ошибке. При этом источники в больнице утверждают, что операция никоим образом не повлияла на общее состояние женщины. Врачи отметили, что покойная страдала множеством заболеваний, в том числе болезнями сердца. Несмотря на это следователи настояли на вскрытии, поскольку причина смерти названа предварительной.

В интервью Nation News источник пояснил, что в случае отказа от ампутации пожилая гражданка умерла бы значительно раньше. Дело в том, что та нога, которую родственники посчитали здоровой, полностью сгнила, а нервы атрофировались, поэтому пациентка не чувствовала боли. На второй ноге имелась гангрена, которая вызывала болевые ощущения.

Читайте также: Юридический департамент «ДИКСИ» стал победителем отраслевой премии в трех номинациях

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости