Интересное

Мария Максакова призналась Лере Кудрявцевой, что потеряла ребенка от Дениса Вороненкова

Мария Максакова выступила в новом выпуске программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», на котором поделилась со зрителями самыми тайными подробностями из своей жизни. В частности, оперная дива с улыбкой рассказала о выкидыше от Вороненкова.

Эта странице в жизни Марии Максаковой остается одной из самых темных и трагических, так как после ее совместного отдыха с Денисом Вороненковым на Красном море она узнала о своей беременности двойней. В то время знаменитость обрадовалась не только самому факту о своем положении, но и тому, что ей не придется переживать роды во второй раз.

Сбыться надеждам Марии Максаковой было не суждено, так как Денис Вороненков тогда стал фигурантом расследований правоохранительных органов. Это вызвало у оперной дивы стресс, ставший причиной выкидыша. Во время рассказа о том, как она потеряла детей, Максакова в попытке скрыть переживание, продемонстрировала неожиданную реакцию, со стороны могло показаться, что она вспоминает о выкидыше от Вороненкова с легкой улыбкой.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Максакова признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ирина Доброва

📅 24-11-2018, 22:04
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас