EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Рэпер Хаски отменил свои концерты в шести российских городах

Дмитрий Кузнецов, известный как рэпер Хаски, сообщил через социальную сеть об отмене концертов в шести городах России. Музыкант объяснил свое решение собственной усталостью, связанной с судебным процессом, и давлением со стороны.

Перенести выступления, не состоявшиеся, в Волгограде, Иванове, Саратове, Вологде, Нижнем Новгороде и Ярославле рэпер не может, так как весь декабрь у него расписан. На последний месяц уходящего года у Хаски запланированы концерты в Москве, Санкт-Петербурге и Архангельске. Выступить дополнительно артист не в силах из-за навалившихся на него трудностей.

Как признался 25-летний музыкант, его вымотал судовой процесс. В Краснодаре служители Фемиды приговорили Кузнецова к 12 суткам ареста за мелкое хулиганство. Рэпера задержали 21 ноября у одного из ночных клубов, когда он исполнял свои произведения с крыши автомобиля, так как в помещении, где должен был проходить концерт, пропало электричество. «Уличное выступление» Хаски прервали правоохранители, отвезшие его в участок.


В поддержку своего коллеги рэп-исполнители Баста, Noize MC, Oxxxymiron организовали благотворительный концерт. 26 ноября краснодарский суд отменил решение об аресте артиста.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости