EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

Чувствующий приближение смерти Крис Кельми составил завещание

Российский музыкант Крис Кельми уверен, что его дни сочтены из-за двух приступов, после которых он оказался в реанимации. Чувствуя приближение смерти, артист написал завещание.

63-летний Крис Кельми сейчас передвигается с трудом, а его ноги сильно опухли из-за недавних приступов. Звезда не может без помощи встать с кресла, но уверяет, что не брошен семьей. Постоянно на связи с ним находится сын Кристиан и бывшая жена Людмила, а также за ним ухаживает специальный работник. Музыкант признался, что надеется увидеть внуков, но боится не дожить до того момента. В связи с ухудшением самочувствия и после очередного приступа эпилепсии артист оставил завещание, указав всех своих наследников. В частности, по наследству перейдут коттедж с бассейном в Подмосковье и три квартиры в столице, а, по оценкам риелторов, данная недвижимость стоит около 100 млн рублей.


Год назад Крис Кельми вернулся из реабилитационного центра в Таиланде, после чего создавал масштабные планы на жизнь. В частности, он намеревался позвать замуж экс-супругу Людмилу, уверяя ее, что бросил спиртное.

Автор: Паскаль Анна
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости