EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

Лайма Вайкуле решила продать в Юрмале свой шикарный особняк

Певица Лайма Вайкуле совершенно неожиданно для многочисленных поклонников решила продать в Юрмале свой роскошный особняк. Между тем знаменитость всегда говорила, что чувствует себя здесь счастливой и обожает это место.

По последней информации, Лайма Вайкуле уже нашла покупателя на свою роскошную недвижимость в Юрмале и в данный момент ведутся переговоры. Особняк расположен на площади в 2 000 квадратных метров, в нем имеется огромная кухня, шикарная столовая, бассейн, баня и гостиная, дизайн которых проектировался на заказ лучшими рижскими мастерами. В этом доме Вайкуле прожила много лет.

Информацию о продаже недвижимости в Латвии подтвердил и возлюбленный Лаймы Вайкуле Андрей Латковский. Партнер певицы рассказал, что уже найден покупатель, это очень порядочный человек, о котором невозможно сказать ни одного плохого слова. В данный момент переговоры о продаже особняка продолжаются, но о цене на роскошное жилье Вайкуле пока не сообщается. По словам Латковского, певица продолжит жить в Латвии, поскольку здесь ее в буквальном смысле боготворят.


К слову, ранее Лайма Вайкуле оказалась втянута в политический скандал. Звездная артистка заявила, что не будет выступать в Крыму ни за какие гонорары. Заявление знаменитости вызвало большой общественный резонанс.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости