Шоу-бизнес

Анна Хилькевич похвасталась в Instagram забавным снимком с дочерьми

Актриса Анна Хилькевич продолжает радовать своих многочисленных подписчиков свежими публикациями. В этот раз звезда похвасталась в Instagram забавным снимком с дочерьми.

К разочарованию поклонников Анна Хилькевич так и не показала лица своей младшей дочери, его она предусмотрительно скрыла под картинкой улыбающегося мужчины. Таким же образом, при помощи стикеров, звездная мама целый год скрывала от фанатов внешность и старшей наследницы. На опубликованной фотографии счастливая Анна Хилькевич держит на руках, по словам самой актрисы, «любимые гантельки весом в 21 килограмм». С Аришей все понятно, малышка в садик собирается, ну а Машенька в это утро оказалась какой-то очень веселой и на папу похожей, за исключением прически, подметила знаменитость.

Младшая дочь Маша появилась в семье Анна Хилькевич в конце августа. Актриса пока не часто показывает девочку фолловерам, но при этом регулярно делится с ними моментами воспитания дочерей и смешными историями из их жизни. Несмотря на это, некоторые пользователи в последнее время ополчились на знаменитость за то, что она, якобы, уделяет старшей дочери больше внимания.

Сама Анна Хилькевич утверждает, что нельзя кого-то из детей любить меньше. Звезда заявляет, что ее любви хватает на всех, и на старшую, и на младшую наследницу, и даже на любимого мужа.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости