Шоу-бизнес

Марина Юдашкина призвала поклонников помочь страдающим анорексией девочкам

Марина Юдашкина оказывает помощь в спасении от смерти девушек, страдающих от анорексии. Жена известного модельера на странице собственного аккаунта в Instagram представила публикацию с призывом присоединиться к её инициативе.

На фото можно заметить 2-х девочек, которым по 14 лет. Обе страдают от анорексии, а их родители не располагают средствами для лечения. Юдашкина сообщила, что месяц врачебных процедур для подростков обходится в сумму порядка 900 тысяч рублей. Марина Юдашкина обратилась к пользователям фотоблога с просьбой помочь финансово. В комментарии указан номер карты, на которую можно отправлять средства.

Часть комментаторов встретили сообщение положительно, но не обошлось и без негативной реакции. Некоторые пользователи посчитали «сверхнаглостью» просить отправить помощь у «простого народа», призвав Юдашкину «постыдиться» и обратиться с предложением к обеспеченным друзьям. Один из комментаторов предположил, что Юдашкина тратит большие суммы, устраивая праздники на дни рождения своих детей.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости