Шоу-бизнес

«Любовнице» Николая Караченцова Елене Дмитриевой угрожают расправой

Предполагаемая любовница Николая Караченцова, бывшая балерина Елена Дмитриева, которая ранее заявила, что состояла более 20 лет в близких отношениях с Народным артистом, обратилась в Национальную жандармерию Франции, правоохранители передали дело в Интерпол. Причиной обращения стали угрозы неизвестных, которые в последнее время получает танцовщица.

Как рассказала Елена Дмитриева в студии шоу «Пусть говорят», она не может назвать какие-либо имена, поскольку ведется следствие. После получения угроз она была вынуждена обратиться в жандармерию. О своих обидчиках балерина знает только то, что один из них проживает в России, а второй - в ФРГ. Расследованием этого дела занимаются Франция и Германия. Вследствие угроз балерина была вынуждена покинуть свою страну проживания - Францию. Сотрудники Интерпола порекомендовали ей вернуться в Россию. По словам Дмитриевой, ей угрожает неизвестная девушка, присылающая сообщения, в которых говорится о том, что близкие друзья Николая Караченцова и Людмилы Поргиной наняли в Париже киллеров, которые вскоре с ней расправятся.

К слову, перед приходом в студию Дмитриева посетила могилу Николая Караченцова. В сопровождении камер операторов программы «Пусть говорят», она возложила цветы и помолилась.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости