Шоу-бизнес

Концерт «Френдзоны» в Ярославле отменен после давления прокуратуры

Выступление «Френдзоны» в арт-клубе «Китайский летчик Джао Да» в городе Ярославле был отменен из-за давления, оказанного прокуратурой. Такое заявление появилось в паблике музыкальной группы в социальной сети «ВКонтакте».

Как следует из сообщения «Френдзоны», они уже приехали в Ярославль, однако тут их ждало то же, что и в других городах. На руководство клуба было оказано давление сразу несколькими инстанциями, в том числе прокуратурой. Свое право на выступление музыканты отстаивали до последнего момента. Изменить ситуацию не помогли ни поднятый возрастной ценз, ни сокращенная программа. В клуб поступило предостережение по нескольким музыкальным произведениям с угрозой закрытия. Песни были изъяты из программы коллектива, после чего поступил звонок из прокуратуры. В нем было вынесено устное предостережение по всем песням. В доказательство своих слов музыканты «Френдзоны» обнародовали скриншот предостережений, присланных компетентными органами.

Музыканты отметили, что билеты на концерт школьного поп-панк коллектива можно вернуть в месте приобретения. В конце артисты добавили, что любят своих фанатов так же сильно, но сил у них остается с каждым разом все меньше. Поклонники группы в комментариях обещают выйти на митинги.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости