Шоу-бизнес

Марина Африкантова и Роман Капаклы из «Дома-2» готовятся к бракосочетанию

Африкантова и Капаклы из шоу «Дом-2» занимаются приготовлениями к свадьбе. Одна из наиболее перспективных пар намерена узаконить собственные взаимоотношения.

Роман Капаклы часто заявлял, что готов к семейной жизни. При этом постепенно их отношения смогли пройти проверку, после чего пара приняла решение вступить в брак. Участники проекта организовали красивую церемонию на Сейшелах, однако это не стало реальной регистрацией их объединения в семью. Не так давно Капаклы сделал предложение пассии и подарил красивое кольцо.

Африкантова расплакалась в этот момент. На сегодня влюбленные уже готовятся к свадьбе, а также обдумывают все подробности торжественного мероприятия. Капаклы рассказал, что после прибытия на Валдай возвели памятник в честь отношений и во время установки монумента нашли ящик, закопанный заранее. Африкантова поверила в случайность находки, после чего Капаклы стал вскрывать контейнер при помощи лопаты. Внутри ящика находилось письмо, в котором буквы были написаны пером от третьего лица. После начала чтения вслух девушка поняла, что послание предназначено именно ей. Затем Капаклы извлек из кармана кусок мешковины, в которой были спрятаны обожженная бумага, сено, а также кольцо. В этот момент и было сделано предложение.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости