Авто

Состоялся дебют нового хетчбэка Skoda Scala

Компания Skoda выпускает новый автомобиль Scala. Хэтчбек будет превосходить Rapid во множестве параметров, среди которых размеры, а также техническое оснащение.

Хэтчбек будет предоставлять владельцу более комфортабельные условия, одним из которых является отделка. По словам представителей компании, по качеству она должна существенно превосходить аналогичное у Rapid. Кроме того, техническая составляющая авто также заметно улучшилась. В салоне появился мультимедийный дисплей с диагональю в 9,2 дюйма, адаптивный круиз-контроль, а также подогрев руля и особая оптика, созданная с применением технологии светодиодных лампочек. Присутствует и другая электроника, позволяющая владельцу Scala в полной мере насладиться спортивной подвеской машины, а также адаптивными амортизаторами. Размеры авто достаточно существенно превосходят Rapid, составляя 4362 мм в длину и 1793 в ширину.

Отмечается, что модель продается в 5-ти комплектациях, каждая из которых обладает уникальным мотором. В базовом варианте это двигатель с 95-ю лошадиными силами, работающий на бензине.

Автор: Качко Юрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости