Шоу-бизнес

Супруга рэп-исполнителя Хаски ждет рождения первенца

Алина Насибуллина, жена рэп-музыканта Хаски, ожидает рождения своего первенца. Актриса больше не способна скрыть изменения в собственной фигуре.

Сам Хаски не так давно попал в эпицентр скандала. Он был задержан 21 ноября поблизости от ночного клуба в Краснодаре за спонтанное выступление. Для прочтения текстов композиций исполнитель забрался на крышу автомобиля. Против рэпера открыли ряд дел административного характера и намеревались начать уголовное производство по факту нанесения вреда чужому авто. В результате инцидент получил достаточно крупный общественный резонанс. Множество знаменитостей выступили в поддержку Хаски. Музыканта выпустили из-под ареста, а уголовное производство не было открыто.

Не так давно появилась информация о скором рождении у музыканта ребёнка. Артист весьма длительный период времени скрывал факт своих отношений с Алиной Насибуллиной. В 2017 году они вступили в брак, скрыв этот факт от общественности, однако журналисты всё же узнали про свадьбу знаменитостей. Недавно актриса посетила премьеру картины «Хрусталь». На публике она появилась в платье свободного кроя и красном джемпере. При этом широкому наряду всё же не удалось скрыть изменения в фигуре знаменитости. Другие посетители на дебютном показе увидели, что у Насибуллиной округлился живот.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости