EUR 70.28 USD 63.95
Курс валют на 24.09.2019
Авто

Люксовый бренд PSA DS Automobile отказался участвовать в автосалоне в Женеве

Знаменитый люксовый бренд PSA DS Automobile отказался участвовать в автосалоне в Женеве, который состоится в марте в Швейцарии. Информация о принятом решении поступила от инсайдеров, она пока не подтверждена официально.

PSA DS Automobile оказался вторым брендом, который планирует заявить об отказе от участия в весеннем автошоу в Женеве. Первой стала компания Jaguar Land Rover, которая не нашла подходящей для дебюта модели. По слухам, отсутствие новинки является также и причиной отказа PSA. Профильная пресса сообщает, что под вопросом находится присутствие на Женевском шоу еще одного бренда PSA - Opel. Впрочем, здесь все не так трагично, компания может решиться на присутствие, чтобы продемонстрировать свой гибридный автомобиль Grandland X и электрическую комплектацию Corsa.

«Помимо DS, в Женеву также не приедут и другие известные бренды, в том числе Jaguar Land Rover, Ford и Volvo», - сообщают инсайдеры. Автомобильные эксперты утверждают, что международные салоны стали терять популярность среди производителей, и, возможно, уже в ближайшее время утратят актуальность.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости