EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Авто

Lada XRAY в кузове пикап появилась на первых изображениях

Независимые автомобильные дизайнеры из венгерской студии X-Tomi Design обнародовали первые изображения модели Lada XRAY в кузове пикап. Картинки были размещены в официальном микроблоге компании.

Независимые художники представили, как выглядела бы Lada XRAY в случае, если бы оказалась пикапом. Авторы оснастили автомобиль полноценной платформой, характерной именно для таких легких грузовиков с закрытой кабиной и открытой грузовой площадкой, оформленной невысокими бортиками. Дизайнеры увеличили колесную базу, а также добавили на кузов выштамповки, продолжающие рисунок, появившийся на дверцах. Авторы уверены, что у них получился вполне органичный и симпатичный автомобиль, который может быть даже запущен в серийное производство.


Пользователи оценили предложенную разработку и добавили немало своих предложений. Они заявили, что в целом автомобиль Lada XRAY в кузове пикап получился «крутым», но было бы лучше, если бы кабина оказалась «полторашкой», также не помешает полный привод и ДВС на 2,0 литра, и все это на раме. Помимо этого хорошо бы сделать фонари как у Hilux. После некоторого обсуждения фолловеры потребовали от авторов изображений срочно отправить все это в «АвтоВАЗ».

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости