EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

Елена Беркова развелась с пятым мужем Андреем Стояновым

Елена Беркова некоторое время назад развелась со своим очередным мужем - артистом Андреем Стояновым. Пятый брак знаменитости продолжался чуть больше года.

Летом 2017 Елена Беркова, которая среди прочего снималась в так называемых фильмах для взрослых, и Андрей Стоянов сыграли сразу несколько свадеб, а закончилось все венчанием на Кипре. Своего пятого супруга актриса вначале боготворила и считала идеальным, он легко нашел общий язык с ее 9-летним сыном, однако и этому супружеству вскоре настал конец. О разводе рассказал сам Стоянов. Он признался, что Елене Берковой было с ним невыносимо тяжело. Экс-супруг считает, что возможно это и так, поскольку он непростой человек и, наверное, даже закоренелый холостяк. При этом Стоянов говорит, что он очень старался, считал свою семью самым главным в жизни, заботился, любил, но не дотянул.

По словам бывшего мужа Берковой, он благодарен своей экс-супруге за теплые и искренние отношения. Расставание он переживает очень тяжело, поскольку был уверен, что этот брак будет всегда. Оказалось, что возлюбленные совершенно разные и имеют противоположные вкусы даже в музыке. Бывший муж признается, что супругов объединял не только секс, поэтому ему сейчас невыносимо тяжело. В душе какая-то пустота, но это нужно будет пережить.


«Это было удивительное, волшебное время и самая настоящая любовь. Такое высшее состояние, когда рядом та самая половина. Я был уверен, что это счастливое состояние будет навсегда, у нас был свой особый мир. Мы гордились достижениями друг друга и всегда поддерживали. Это было прекрасно, но так видел только я. В итоге Елена заявила, что все эти годы она просто терпела. Но это уже другая, ее личная история», - написал Стоянов в своем Instagram.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости