Шоу-бизнес

Ирада Зейналова назвала Прохора Шаляпина некрасивым

Ирада Зейналова высказала свое мнение касательно Прохора Шаляпина, назвав его некрасивым. По словам ведущей, артисту не стоило начинать вести прогноз погоды на том же канале, на котором работает она.

Прохор Шаляпин является достаточно известной личностью, будучи частым посетителем различных скандальных шоу. Недавно он начал вести прогноз погоды на канале НТВ по выходным дням. Зрители, посмотревшие выступление Шаляпина благодаря видеохостингу YouTube, высоко оценили уровень дикции артиста. Тем не менее, определенные сотрудники телеканала достаточно негативно настроены по отношению к новому ведущему. Ирада Зейналова, являющаяся весьма значимым для публицистического мира человеком, высказалась по поводу нового рабочего места Шаляпина в весьма негативной форме. Ей “западло” работать на одном телеканале с данным артистом, который, как она считает, является некрасивым.

Руководитель брюссельского бюро телеканала Вадим Глускер также высказался по поводу необычного прогноза. По его словам, при виде Прохора Шаляпина он всякий раз ожидает, что тучам будет нужно сдать ДНК-тест.

Автор: Качко Юрий
Комментарии
Комментатор
Я согласна с Ирадой Зейналовой. Но , на мой взгляд, красота внешняя является прямой зависимостью от красоты внутренней. А пустота внутренняя такого персонажа как Прохор до еще Шаляпин видна невооруженным глазом. Об этом говорит и его поведение. Соответственно создается облик совершенно некрасивого человека. Хотя такой же облик человека с богатым внутренним миром смотрелся бы совсем по-другому. Зачем его поставили ведущим по прогнозу погоды - загадка. Видимо, пожалели, что нечего будет кушать бедному, не хватит икры на хлеб с маслом.
12 декабря 2018 13:39
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости