Шоу-бизнес

Дмитрий Нагиев назвал «шкурой» сорвавшего съемки Сергея Шнурова

Дмитрий Нагиев назвал Сергея Шнурова “шкурой” во время того, как снимался очередной выпуск шоу “Голос”. Словесная перепалка произошла между звездами по причине того, что певец не смог сделать выбор между двумя участницами.

Сергей Шнуров, в рамках очередного выпуска шоу “Голос” не сумел сделать выбор между конкурсантками, предложив другим судьям определиться вместо него. Дмитрий Нагиев попросил певца следовать правилам телепередачи, однако тот решил отказаться, поднял руки обоих девушек и ушел со сцены вместе с ними. В результате дело дошло до вмешательства главного продюсера и владельца формата шоу. Они попытались в очередной раз пояснить звезде правила передачи и порекомендовали сделать, наконец, свой выбор, на что Шнуров ответил, что определится после того, как остальные судьи вынесут свой вердикт.

В конце концов, Дмитрий Нагиев, будучи ведущим шоу “Голос”, назвал певца “шкурой”. После того, как данная перепалка между звездами подошла к концу, Шнуров все же остановил выбор на одной из конкурсанток.

Автор: Качко Юрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости