Культура

Ксения Зуева приступила к съёмкам драмы «Вмешательство» о любви хирурга и пациентки

Режиссёр Ксения Зуева, получившая известность благодаря картине «Близкие», высоко оценённому критиками и зрителями, начала работу над новым проектом. Картина в полном метре получила названием «Вмешательство».

Для исполнения главных ролей пригласили Андриса Кейшса и Анну Чиповскую. Новая драма Зуевой будет повествовать об истории любовных отношений врача-хирурга и его пациентки. Возникшие у героев чувства в итоге вызовут сложные последствия. Режиссёр добавила, что ей давно хотелось создать фильм о медиках. Кинолента «Вмешательство» будет не производственной драмой, а именно эстетически красивой историей о любви и страсти.

«Подобные случаи в действительности случались в жизни. На выпуск картины меня стимулировали истории, о которых известно лично мне», — цитирует слова Ксении Зуевой Глобал МСК.

Помимо этого, она рассказала, что выбор актрисы для образа героини проходил с оценкой большого количества желающих, но лишь Анне Чиповской удалось показать идеальную для персонажа игру. Решение о её участии в съемках было утверждено крайне быстро, сообщила режиссёр.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости