EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Происшествия / Отдых

Маршрутчик в Петрозаводске протянул за автобусом зажатую дверью пенсионерку

Водитель маршрутного такси в городе Петрозаводск зажал в дверях женщину пенсионного возраста и продолжил движение. О происшествии стало известно 15 декабря.

По сведениям очевидцев, пенсионерка пыталась подняться в салон маршрутки, однако успела просунуть только руки и сумку. Далее двери транспортного средства закрылись, и, несмотря на попытки женщины освободить конечности, ей этого сделать не удалось. В какой-то момент автобус стал набирать скорость, в связи с чем, пенсионерке пришлось идти, а затем перейти на бег с зажатыми руками. В итоге пассажиры сообщили маршрутчику о том, что происходит на их глазах, и он остановился. Потерпевшая вошла в салон и транспортное средство продолжило движение по привычному маршруту.

Очевидцы сообщают, что маршрутное такси двигалось необычайно быстро после того, как женщина пенсионного возраста была освобождена. Несмотря на то, что пострадавшей не удалось дозвониться до компании, обслуживающей маршрут, она намерена добиться справедливого наказания для водителя.

Автор: Качко Юрий
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости