EUR 70.68 USD 62.81
Курс валют на 17.07.2019
Культура

Алек Болдуин и Роберт Де Ниро сняли пародийный ролик про Дональда Трампа

Американские актеры Алек Болдуин, Роберт Де Ниро, Бен Стиллер и другие снялись в рекламном ролике, в котором показали жизнь США без Дональда Трампа. Видеозапись носит название «Этот прекрасный Трамп».

По сюжету, с небес к Трампу (Болдуин) спускается некий человек, показывающий главе государства, какими могли стать Штаты, не будь он президентом. Трамп рассказывает тому про получаемые от Хиллари Клинтон электронные письма, которая в это время руководит государством. Тем не менее, кое-какие положительные изменения в жизни миллиардера все же появились: у его супруги пропал акцент, а сын Эрик стал более образованным молодым человеком после посещения специальных курсов.

Также в пародийном ролике можно увидеть спецпрокурора Роберта Мюллера, которого сыграл Де Ниро. Он отдает «Трампу» снимок внука, приговаривая, что теперь проводит с ним больше времени, потому как не должен «проводить расследование в отношении какого-то идиота». Помимо того в ролике снялся Бен Стиллер в роли бывшего адвоката Дональда Трампа Майкла Коэна.

Автор: Виталий Смирнов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости