EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

После развода актриса Ирина Горбачева постриглась налысо

Отечественная актриса Ирина Горбачева постриглась налысо, что произошло после развода знаменитости. Свой новый образ артистка показала поклонникам посредством поста в Instagram.

На новом видео Ирина Горбачева демонстрирует поклонникам полное отсутствие волос на голове. При этом звезда “Аритмии” подчеркнула, что на такое решение пошла не ради роли, избавившись от локонов исключительно для себя. Объяснять причины артистка не стала, но отметила, что другим не стоит бояться выглядеть смешно. По мнению Горбачевой, ирония является сильнейшим оружием. В самом ролике актриса в шутливой форме размышляет над тем, что не знает, как ее будет воспринимать общество, а также сравнивает себя с колобком.

Реакция подписчиков страницы Ирины Горбачевой оказалась преимущественно положительной. Многие фолловеры отметили, что даже без волос на голове их кумир выглядит потрясающе, а некоторые начали придумывать забавные сравнения, похвалив актрису за то, что она в любой ситуации может найти веселые моменты. Просмотреть видео успели более 100 тысяч юзеров.


Осенью Ирина Горбачева развелась с мужем Григорием Калининым. Некоторые связывают такое стремление актрисы к переменам именно с этим событием.

Автор: Паскаль Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости