EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

Рудова запретила оскорблять Самбурскую и Головина, отказавшихся помогать родившей Белогуровой

Актриса Наталья Рудова запретила интернет-пользователям оскорблять её коллег по шоу-бизнесу – Настасью Самбурскую и Александра Головина. Травля знаменитостей началась после того, как участница танцколлектива «Тодес» Светлана Белогурова заявила, что родила от звезды «Кадетства» ребёнка, а теперь рискует остаться без крыши над головой.

На днях выяснилось, что Белогурова родила ребенка якобы от отношений с Головиным, но тот не признаёт малыша своим и не помогает материально. Самбурская позволила молодой матери пожить в её квартире на одном условии – история не должна предаваться огласке. Танцовщица слово не сдержала, обратившись за юридической помощью к правозащитнице Екатерине Гордон, и потому Самбурская дала ей два месяца на поиски нового жилья.

Рудова записала несколько видеообращений, опубликовав их в своём Instagram-аккаунте. Актриса отметила: в 32 года «пора уже иметь голову на плечах», прежде чем принимать решение рожать, а также заявила, что у Белогуровой есть квартира в Петербурге, где проживает её мама, но она решила добиваться продолжения отношений с Головиным, который ничего ей не обещал, а просто «затусил».

Рудова защитила Самбурскую, бесплатно предоставившую Белогуровой жильё на целых 8 месяцев, а в ответ на добро получившую порцию грязи.

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости