Шоу-бизнес

Полиция Лондона внесла в «черный список» сестру Меган Маркл

Сводная сестра Меган Маркл Самнтам попала в «черный список» лиц, которые представляют опасность королевскому дому Британии. В этот перечень ее внесли представители полиции.

Скотленд-Ярд пригрозил Саманте Маркл судом, если та не остановится и продолжит клеветать на свою знаменитую родственницу. Вместе с тем, полицейские отметили, что сестра жены принца Гарри не являет угрозы королеве Елизавете II, но может испортить репутацию венценосной семье с помощью интервью СМИ.

Недавно Саманта Маркл обнародовала содержание праздничной открытки для сестры, где пыталась «пойти на мировую» с ней. Она призвала родственницу начать снова общаться с родным отцом. Однажды Саманту Маркл не пустили в королевский дворец, а до этого она принялась обвинять Маган Маркл в приближении смерти отца.

Сводная сестра супруги наследника трона живет в США, она страдает рассеянным склерозом и передвигается на инвалидной коляске. Об этом она и рассказала СМИ после попадания в «черный список», говоря о личной беспомощности и нереальности угрожать семье королевы.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости