EUR 71.38 USD 62.81
Курс валют на 27.06.2019
Шоу-бизнес

Анита Цой отдыхает в Дубае после событий 2018 года

В Instagram-аккаунте Аниты Цой размещена информация о том, чем занимается певица и где она находится. Известная артистка даёт концерты в Дубае вместе со Стасом Михайловым. Звезда также отдыхает от нелёгкого 2018 года.

Вместе с тем поп-исполнительница поправляет своё здоровье. Став участницей предновогоднего выпуска телевизионной программы «Секрет на миллион» артистка удивила публику откровенными признаниями. Артистке пришлось пережить операцию по удалению желчного пузыря, наряду с этим ей вырезали аппендицит. Ещё на протяжении 18 лет в теле певицы находилась личинка мухи, та отложила её в Австралии через обычный укус. Хирурги удалили инородное тело в 2018 году путём раздробления.

Певица рассказала, что она с мужем в тот период летала в Австралию на три дня. Внезапно она почувствовала укус в шейной зоне, на спине, позднее там образовался «пузырик». Оказывается, артистку укусила муха, откладывающая личинки в холке у диких животных. Насекомое, извлеченное из тела, артистка хранит в формальдегиде.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости