EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019
Шоу-бизнес

Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые в 2019 году посетили церковную службу

Состоялся первый официальный выход в свет в 2019 году Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Представители королевской семьи появились на церковной воскресной службе в соборе Святой Марии Магдалины в Сандрингеме.

Как сообщают источники, помимо этого герцог и герцогиня Кембриджские встретились с царствующей королевой Елизаветой II. Специально для этого Кейт Миддлтон и принц Уильям приехали и поместье графства Норфолк, где проживает монархиня. Британцы собрались поприветствовать чету. Для выхода в свет герцогиня выбрала любимое длинное пальто синего цвета, шляпку в тон и черные туфли на высоком каблуке. Принц Уильям был в классическом черном костюме и удлиненном черном пальто. Супруги выглядели счастливыми и радостными. Фотографии пары уже появились в Сети.


Многочисленные поклонники герцогини и герцога Кембриджских не оценили выбор Кейт Миддлтон, заявив, что она могла подобрать для выхода в свет другое пальто, поскольку этому уже больше года. Впрочем, сама герцогиня такими моментами пренебрегает. У нее есть немало старых, но очень любимых вещей, которые она периодически надевает. Это касается и пары так называемых ковбойских сапог, которым уже более 5 лет.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Такая стройняшка Кейт.Наверное питается раз в день веточкой петрушки.
3 мая 2019 20:01
Добавление комментария
Последние новости