Шоу-бизнес

Герцогиня Кембриджская Кэйт Миддлтон отмечает 37-летие

Кэйт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, супруга принца Уильяма, 9 января празднует свой 37-ой день рождения. В Великобритании этот день считается одним из выдающихся, ведь королевская особа также является матерью троих детей.

Родилась Кэйт Миддлтон в 1982 году в городе Рединг, графство Беркшир. Ее родители не были титулованными особами, известно, что они работали в аэропорту, мать - стюардессой, а отец - пилотом British Airways. Позже семья основала свой бизнес, купила большой дом в том же графстве и воспитывала детей.

После школы будущая герцогиня Кембриджская поступила в колледж Мальборо, где смогла завоевать золото по программе герцога Эдинбургского. Более того, она занималась легкой атлетикой, хоккеем и теннисом. Чтобы завоевать награду, участники должны были не только проявлять активность в общественной деятельности, но быть в хорошей физической форме и любить путешествовать.

Затем Кэйт Миддлтон сделала перерыв в своем обучении длиною год. За это время она смогла посетить Италию и Чили. После будущая супруга принца Уильяма поступила на один курс с ним в Сент-Эндрюсский университет. Некоторые подозревают, что она специально пропустила год учебы, чтобы потом получать образование вместе с королевской особой.


Познакомились будущие молодожены в 2001 году, девушка стала подругой наследника престола. Некоторые прозвали ее «Ждущая Кейти», ведь, по версии поклонников королевской семьи, она терпеливо ждала момента, чтобы завоевать принца. Тогда герцог Кембриджский пользовался огромным успехом у девушек.

В 2002 в университете состоялся показ мод, на котором принц Уильям сидел в первых рядах. Тогда Кэйи Миддлтон знала об этом, утверждают некоторые источники, поэтому решила использовать свой шанс и не прогадала. Она вышла на подиум в своем прославившем ее прозрачном платье.


Принц ушел с показа вместе с новой избранницей и пара начала встречаться, затем жила вместе, но позже рассталась. Многие видели в Миддлтон икону стиля, о чем эксперты стали открыто заявлять после воссоединения будущей королевской четы.

29 апреля 2011 года состоялась королевская свадьба, и Кэйт Миддлтон официально стала женой наследника английского престола. Сейчас она воспитывает троих детей, а вскоре может стать и королевой, ведь ее супруг - второй в очереди на престол.

Автор: Кравченко Алена
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости