Шоу-бизнес

Ольга Бузова показала празднование корпоратива в компании Григория Лепса

Несколько дней назад телеведущая и певица Ольга Бузова на официальной странице в Instagram опубликовала Stories с предновогоднего корпоратива, на котором «засветился» Григорий Лепс. По мнению некоторых подписчиков звезды, певец провожал уходящий год в офисе ведущей в не совсем адекватном состоянии, вернее, его поведение указывало, что он был сильно выпившим.

В конце прошлого года Ольга Бузова организовала небольшой корпоратив для сотрудников своего офиса, на который, как оказалось, пригласила популярного исполнителя Григория Лепса. Недавно она решила поделиться с подписчиками в соцсети кадрами с весёлого мероприятия и опубликовала небольшой видеоролик.

Подписчики ведущей были очень удивлены поведением певца, многие начали подозревать, что он не совсем трезвый. Другие же восприняли видео в шутку и считают, Лепс просто веселился и разыгрывал присутствующих. Все увидели, как в ответ на его представление артист провозгласил: «Это не я», - и потянулся за стоящей на столе рюмкой.

В последнее время в СМИ периодически появляются разговоры о не совсем адекватном поведении Лепса на выступлениях, однако достоверных подтверждений они пока не имеют.

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости