Шоу-бизнес

«Замужем»: Анна Хилькевич озадачила поклонников фото с обручальным кольцом

Российская актриса Анна Хилькевич, ставшая популярной благодаря роли Маши Беловой в сериале «Универ. Новая общага», постом в Instagram немало удивила своих подписчиков. Звезда опубликовала фотографию с новогодних каникул в тёплых странах, на которой крупным планом видно обручальное кольцо, подписав: «Замужем».

Анна Хилькевич с супругом, бизнесменом Артуром Волковым, живут в браке уже больше трёх лет и воспитывают двух дочерей – 3-летнюю Арианну и полугодовалую Марию. Поклонники звезды знают эти факты её биографии, и поэтому были немало удивлены новым постом на странице Хилькевич в соцсети.

Актриса проводит праздничные каникулы за пределами России и уже некоторое время делится с фолловерами кадрами с отдыха. Но её последний пост вызвал ажиотаж среди подписчиков. Некоторые не понимают, почему именно сейчас Хилькевич решила написать, что она замужем. Кто-то предположил, возможно, появились разговоры о её разводе с супругом, и таким образом звезда их опровергает. Другие же замечают: практически на каждой фотографии можно заметить кольцо на пальце артистки.

Сама Хилькевич продолжает «хранить интригу» и никак не комментирует загадочную подпись к фотографии. Подписчики замечают, что это может быть просто умный пиар-ход, чтобы «подогреть» интерес к своей персоне.

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости