Шоу-бизнес

Ясновидящая Марианна Абравитова засомневалась в вероятной свадьбе беременной Виктории Лопыревой

Беременная Виктория Лопырева в 2019 году в попытках сохранить свою свободу снова не выйти замуж. С таким прогнозом выступила ясновидящая Марианна Абравитова.

По ее словам, в этом году Лопырева останется свободной. Несмотря на наличие романов и поклонников, ничего серьезного это не принесет. Маг уверяет, что модель ценит свою свободу, и это для нее очень важно, сам же брак станет неким ограничением многих моментов в жизни звезды, без которых она не сможет жить. Абравитова напомнила, что прежде Лопырева уже сталкивалась с таким, когда ее спутник ставил ей ограничения, что ей сильно не нравилось.

Ясновидящая прогнозирует, что Виктории Лопыревой хочется жить так, как она привыкла, и поэтому ничего серьезного в этом году не произойдет касательно ее вероятного замужества. Марианна Абравитова указала, что у модели будут отношения, но до свадьбы это не дойдет. Сомневается она и в беременности знаменитости, несмотря на многочисленные слухи об этом. Маг считает, в целом это окажется продуктивный год для модели, которая решит продвигаться в тех сферах, где не имеет никакого опыта.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости