EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019
Общество / Авторские материалы / Статьи

На Марсе обнаружено огромное лицо пришельца

Известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг в очередной раз обнаружил доказательство существования инопланетной жизни. На этот раз речь речь идет об огромном лице пришельца, обнаруженном на поверхности Марса с помощью Google Maps.

По словам специалиста, при использовании программы Google Maps неожиданным образом ему удалось обнаружить огромное инопланетное лицо, которое простирается на 3,4 километра в длину. Что касается ширины лба, то она составляет 1,69 км. Уоринг отмечает, что находка очень напоминает древние наскальные изображения месопотамцев на Земле.

«Грань является частью большего рисунка двух фигур. Вы можете увидеть линию, разделяющую их. Рисунок был сделан на возвышающейся поверхности. Два этих лица напоминают мужчину и женщину . Похоже, что это стены древнего города, который когда-то был там. По какой-то причине второй объект скрыт. Я думаю, что это может быть случай дискриминации между пришельцами, когда один вид пытался скрыть другие виды искусства», - отмечает эксперт.





Уоринг уверен, что, возможно, искусство является неким посланием, чтобы два так называемых лидера не были забыты. Не исключено, что созданы были лица в разные периоды времени. Стоит отметить, что уфолог никогда не сомневался в том, что земляне не одиноки во Вселенной. Практически ежедневно он старается доказывать это публикациями на своем официальном сайте.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости