EUR 74.30 USD 65.54
Курс валют на 22.02.2019
Шоу-бизнес

Джон Траволта сменил имидж и побрился налысо

Голливудский актёр, звезда боевиков и триллеров Джон Траволта сменил свой уже привычный всем имидж и побрил налысо голову. Пост с новым образом артиста в Instagram вызвал множество похвальных комментариев в его адрес от многочисленных подписчиков.
Джон Траволта сменил имидж и побрился налысо

Звезда «Бриолина» и «Криминального чтива», американский актёр Джон Траволта, кроме несомненного таланта, покорял своих поклонниц роскошными волосами. В последнее время причёска 64-летнего артиста заметно поредела и многие уверяли, что он вынужден пользоваться париками и шиньонами для поддержания имиджа.

Недавно в соцсети Траволта опубликовал фотографию со своей дочерью Эммой, сделанную в канун Нового года. На ней поклонники увидели кумира в довольно непривычном для него стиле – с обритой налысо головой и щетиной на лице. Хотя всё же некоторые помнят, для роли в фильме «Из Парижа с любовью» он уже расставался со своей «шевелюрой».

Джон Траволта сменил имидж и побрился налысо

Многие написали актёру, в новом облике он выглядит более брутальным и неповторимым. Другие хвалят его за то, что наконец расстался с искусственными «дополнениями» к причёске и поздравляют со вступлением в «Клуб лысых». Равнодушных к изменениям в образе Траволты практически не осталось.

Читайте также: Ведунья Саона рассказала, почему у Ольги Бузовой не складываются отношения с мужчинами

Автор: Шевцова Наталья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости