Авто

Porsche проводит тестирования 718 Boxter Spyder на снегу

Немецкая компания-автопроизодитель Porsche продолжает испытания нового кабриолета 718 Boxter Spyder. На этот раз автомобиль проходит тестирование в суровых заснеженных условиях.

Специалисты отмечают, что вряд ли владелец 718 Boxter Spyder будет эксплуатировать своё транспортное средство в подобных условиях, однако производители стараются проверить его в разных обстоятельствах во избежание неприятностей в будущем.

Модель 718 Boxter Spyder является практически аналогичной Cayman GT4, они имеют целый ряд схожих элементов. Первая получила откидной спортивный верх, сделанный из брезента. Подробности технических характеристик обеих моделей Porsche пока не разглашаются производителем, известно, под капотом Cayman GT4 разместили 3,8-литровый двигатель, развивающий мощность в 420 л.с.

В данное время отсутствуют официальные тизеры данных моделей, из чего следует вывод: они не дебютируют на автосалоне в Детройте 14 января. Возможно, представление новинок немецкого автопрома пройдёт в марте текущего года на автомобильной выставке в Женеве.

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Последние новости